
السفير 24 – يوسف طلحة
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن تطوان، يوم أمس الأربعاء 21 أكتوبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 31 سنة، تبدو عليه علامات الخلل العقلي، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.
وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ تشير المعلومات الأولية المرتبطة بهذه القضية، أن المشتبه فيه كان في حالة هستيرية وأقدم على إلحاق خسائر مادية داخل أحد الأسواق الممتازة بمدينة تطوان، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضاف المصدر ذاته، أن التدخل الفوري لعناصر الشرطة أسفر عن توقيف المشتبه فيه، وذلك بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
كما تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات والخلفيات المحيطة بهذه القضية، فضلا عن التحقق من الوضع العقلي والنفسي للمعني بالأمر.



