حوادثفي الواجهة

مكناس.. توقيف زوجين للاشتباه في تعنيف طفل قاصر أفضى إلى وفاته

مكناس.. توقيف زوجين للاشتباه في تعنيف طفل قاصر أفضى إلى وفاته

REGION CASA SETTAT

السفير 24

فتحت مصالح الشرطة بولاية أمن مكناس بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الثلاثاء 25 غشت الجاري، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لزوجين يبلغان من العمر 30 و 42 سنة، يشتبه في تورطهما في تعريض ابن أحدهما القاصر للإيذاء العمدي المفضي للموت.

وحسب مصدر أمني ل”السفير 24″، فقد تعرض الضحية، البالغ من العمر ست سنوات، وشقيقته التوأم لاعتداء جسدي بليغ باستعمال أداة راضة من طرف والدهم وزوجته، وهي الأفعال الإجرامية التي تسببت بوفاة الطفل مباشرة بعد وصوله للمستشفى لتلقي العلاج.

وأضاف المصدر ذاته ، أن الأبحاث والتحريات المنجزة أسفرت عن توقيف المشتبه فيهما ، وحجز الأداة الراضة المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، فيما تم نقل الطفلة المصابة لتلقي العلاج، وتكليف خلية التكفل بالقاصرين ضحايا العنف بتقديم الدعم اللازم لها ولباقي أبناء المشتبه فيهما القاصرين.

وقد تم إيداع الزوجين المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات والدوافع الحقيقية التي تقف وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى