حوادثفي الواجهة

حادث سير خطير بضواحي سطات يصيب خمس أستاذات أثناء توجههن للعمل

حادث سير خطير بضواحي سطات يصيب خمس أستاذات أثناء توجههن للعمل

le patrice

السفير 24

شهدت الطريق الرابطة بين سطات والبروج، زوال اليوم، حادثة سير خطيرة على مستوى منطقة العين البيضاء، إثر انقلاب سيارة خفيفة كانت تقل خمس أستاذات في طريقهن إلى مقر عملهن بمجموعة مدارس أولاد انجيمة – فرعية الخشاشنة.

ووفق المعطيات الأولية، فإن الحادث وقع في ظروف لم تحدد بعد، ما أسفر عن إصابة المعنيات بجروح متفاوتة الخطورة، استدعت تدخلاً فورياً لعناصر الوقاية المدنية التي هرعت إلى مكان الحادث.

وقد جرى نقل المصابات على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي الحسن الثاني بمدينة سطات، حيث يخضعن للعلاجات الضرورية تحت إشراف الطاقم الطبي.

وخلف الحادث حالة من القلق والاستنفار في أوساط الأطر التربوية وساكنة المنطقة، في وقت فتحت فيه السلطات المختصة تحقيقا لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة، وكشف الأسباب الحقيقية وراء هذا الحادث المفاجئ.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى