
السفير 24
توصل الملك محمد السادس ببرقيات تهنئة من قادة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، في تعبير عن متانة العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين.
وفي هذا السياق، بعث محمد بن زايد آل نهيان برقية تهنئة إلى العاهل المغربي، عبّر فيها عن خالص التهاني وأطيب التمنيات بهذه المناسبة الدينية، متمنيًا له موفور الصحة والسعادة، وللأمتين العربية والإسلامية دوام الخير واليمن والبركات.
كما توصل الملك محمد السادس ببرقية مماثلة من محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات ورئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، إلى جانب برقية تهنئة أخرى من منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، عبروا من خلالها عن أصدق التهاني وأطيب الأماني بهذه المناسبة المباركة.
وتعكس هذه البرقيات عمق العلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة، القائمة على التعاون والتضامن والتقدير المتبادل.



