في الواجهةحوادث

توقيف شخصين بعد شجار بالأسلحة البيضاء في فاس

توقيف شخصين بعد شجار بالأسلحة البيضاء في فاس

le patrice

السفير 24

تفاعلت ولاية أمن فاس، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أشخاص يحوزون أسلحة بيضاء ويتبادلون العنف بالشارع العام بأحد أحياء مدينة فاس.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ قد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن الأمر يتعلق بقضية عالجتها فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن بنسودة بمدينة فاس، حيث تمكنت عناصر الشرطة من توقيف شخصين من بين المشتبه فيهم.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما، البالغين من العمر 23 و27 سنة، للبحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهما على العدالة بتاريخ 12 فبراير الجاري، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذه القضية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى