في الواجهةمجتمع

تدخل عاجل لفائدة الأسر المتضررة جراء ارتفاع منسوب واد تانوبرت بجماعة المعازيز

تدخل عاجل لفائدة الأسر المتضررة جراء ارتفاع منسوب واد تانوبرت بجماعة المعازيز

le patrice

السفير 24 – سفيان الزيوات

قام عامل إقليم الخميسات، السيد عبد اللطيف النحلي، بزيارة ميدانية إلى جماعة المعازيز، عقب الارتفاع الملحوظ في منسوب مياه واد تانوبرت، الذي أدى إلى اجتياح عدد من الأحياء السكنية، منها أحياء سوديا والنهضة والأمل، ما استدعى تعبئة عاجلة لكافة المصالح المختصة.

وأفادت مصادر محلية بأن التدابير الاستعجالية شملت إيواء 34 أسرة متضررة، تضم 122 فرداً، بكل من دار الثقافة ودار الطالبة، مع توفير كل المستلزمات الضرورية للإقامة المؤقتة.

وعززت السلطات الإقليمية، تحت إشراف عمالة الخميسات، درجة اليقظة والمتابعة، مع تفعيل آليات المراقبة المستمرة لتطور الوضعية الجوية ومستوى المجاري المائية، في ظل التقلبات المناخية الأخيرة.

ويأتي هذا الإجراء في إطار التدابير الاحترازية الاستباقية، لضمان التدخل الفوري وحماية الساكنة وممتلكاتهم، عبر تنسيق ميداني محكم بين جميع المصالح المعنية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى