في الواجهةمجتمع

تعليق الدراسة بإقليم برشيد غدًا بسبب الأحوال الجوية السيئة

تعليق الدراسة بإقليم برشيد غدًا بسبب الأحوال الجوية السيئة

le patrice

السفير 24 – سعيد بلفاطمي 

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بإقليم برشيد عن توقيف الدراسة في الفترة الصباحية يوم غد الثلاثاء 16 دجنبر 2025، على مستوى جميع المؤسسات التعليمية التابعة لها، وذلك استجابة للنشرة الإنذارية الصادرة بسبب سوء الأحوال الجوية التي تشهدها مختلف مناطق البلاد منذ صباح يوم الأحد الماضي.

وحسب مصادر مطلعة ل”السفير 24″، يأتي هذا القرار في إطار تدابير السلامة والوقاية، للحفاظ على أرواح التلاميذ والطاقم التعليمي والإداري، وتقليل المخاطر الناتجة عن الفيضانات والأمطار الغزيرة وتساقط الرياح القوية التي تعرفها المنطقة.

ودعت المديرية الإقليمية كافة الأساتذة والتلاميذ وأولياء الأمور إلى اتباع تعليمات السلامة، ومتابعة النشرات الرسمية للمستجدات الجوية، مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية التي تصدرها السلطات المحلية والأمنية، حفاظًا على سلامة الجميع.

وأكدت المصادر أن المديرية ستصدر تواضيحًا لاحقة حول استئناف الدراسة فور تحسن الأحوال الجوية، بما يضمن انتظام السير العادي للمؤسسات التعليمية دون التأثير على البرامج الدراسية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى