في الواجهةمجتمع

le patrice

السفير 24 

شهدت عدة مدن مغربية، من بينها الدار البيضاء والرباط وأكادير، احتجاجات واسعة خلال الأيام الماضية، تخللتها مواجهات عنيفة بين المتظاهرين وقوات الأمن، حسبما أفاد مصدر أمني.

وأوضح المصدر أن التجمهرات التي سجلت يوم الاثنين الماضي أسفرت عن إصابة 29 عنصراً من قوات حفظ النظام بجروح متفاوتة الخطورة، وقد تم نقل جميعهم إلى المراكز الاستشفائية لتلقي العلاجات اللازمة.

وأكد المصدر ذاته أن بعض المتظاهرين عمدوا إلى استخدام العنف في مواجهة عناصر القوات العمومية، ما أدى إلى تسجيل خسائر مادية شملت 30 مركبة وسيارة مخصصة لدعم العمليات الأمنية، بعد تعرضها للتخريب والتعطيل العمدي.

وتأتي هذه الاحتجاجات في سياق مطالب شعبية متزايدة تتعلق بتحسين خدمات التعليم والصحة والإسكان في المغرب.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى