
السفير 24
تمكنت الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي بمدينة الداخلة، بداية هذا الأسبوع، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 20 و32 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطهما في حيازة مخدر الشيرا والاتجار به واستهلاكه.
وحسب مصدر أمني ل”السفير 24″، فإن هذا التدخل يأتي في إطار الحملات الأمنية الرامية إلى مكافحة المخدرات وحماية المواطنين من المخاطر المرتبطة بها، موضحة أن “المشتبه فيه الأول تم توقيفه كمستهلك بعد ضبطه وبحوزته قطع من مخدر الشيرا، اقتناها من المشتبه فيه الرئيسي، الذي تم توقيفه عند مدخل أحد أسواق المدينة”،
وأضاف المصدر ذاته ، أن “التحريات الأولية كشفت أن المشتبه فيه الرئيسي كان يخفي كمية من المخدر بمرحاض السوق، حيث جرى حجز 18 صفيحة ونصف الصفيحة من الشيرا، بلغ مجموع وزنها 1.5 كيلوغرام”.



