
السفير 24
لقي شخصان مصرعهما وأصيب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، في حادث سير مروع وقع ليلة الأربعاء–الخميس 16–17 يوليوز 2025، على مستوى الطريق السيار الرابط بين مراكش وأكادير، وبالضبط عند الجماعة القروية أمسكرود.
وبحسب مصادر محلية، فإن الحادث نجم عن اصطدام عنيف بين شاحنتين من الحجم الكبير (رموك)، ما تسبب في مصرع الضحيتين في عين المكان نتيجة الإصابات البليغة التي تعرضا لها، بينما تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.
وفور إخطارها، انتقلت إلى مكان الحادث عناصر السلطات المحلية والمصالح الأمنية المختصة، حيث تم فتح تحقيق لتحديد أسباب وملابسات الاصطدام، في وقت تولت فيه عناصر الوقاية المدنية نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات، وذلك تحت إشراف النيابة العامة.
وخلف الحادث مشاهد مؤلمة وثقتها مقاطع فيديو انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، من بينها مشهد يظهر أحد السائقين وهو عالق داخل مقصورة القيادة نتيجة قوة الاصطدام، ما أثار تعاطفاً واسعاً بين المتابعين ودعوات لتعزيز تدابير السلامة بالطريق السيار.



