في الواجهةمجتمع

مدينة الدروة تتنفس الصعداء بعد زيارة السيد جمال خلوق عامل إقليم برشيد

مدينة الدروة تتنفس الصعداء بعد زيارة السيد جمال خلوق عامل إقليم برشيد

le patrice

السفير 24 / سعيد بلفاطمي 

على إثر الزيارة التي قام بها السيد جمال خلوق عامل إقليم برشيد المعين حديثا، رفقة المدير العام للشركة الجهوية متعددة الخدمات لجهة الدارالبيضاء ـ سطات مؤخرا لمدينة الدروة، للوقوف على مجموعة من النقط التي تهم هذه المدينة خاصة التزويد بالماء الصالح للشرب .

وتبعا لتعليمات السيد العامل بهذا الخصوص، فقد إنطلقت يومه الأربعاء الماضي 2 يوليوز الجاري، بمدينة الدروة الأشغال المتعلقة بتقوية الربط، لأجل الرفع من الصبيب الخاص بالماء الصالح للشرب، وذلك من أجل ضمان تزود جيد من هذه المادة الحيوية . 

فساكنة الدروة تتنفس الصعداء، بعدما تم إنجاز الأشغال في زمن وصف بالقياسي، من أجل الرفع من صبيب الماء الصالح للشرب، الشيء الذي مكن الساكنة من الإستفادة من هذه المادة الحيوية، خاصة بالنسبة لساكنة الشقق المتواجدة بالطوابق العلوية .

وقد وصفت الساكنة هذا العمل، الذي أشرف عليه السيد جمال خلوق عامل إقليم برشيد المعين حديثا، بأنه أخيراً جاء الفرج، فبعد سنوات طويلة من المعاناة من ضعف الصبيب، مدينة الدروة تأخذ نصيبها من التزود بالماء الصالح للشرب، بفضل الأشغال المنجزة، بحيث كان لهذا التدخل، أثر حميد لدى ساكنة تجزئة رابحة و فضاءات السعادة و ما جاورهما،  والتي كانت تعاني ضعف و إنقطاع الماء ليلا ، حيث تم بالفعل تقوية الصبيب على مستوى هذه الإقامات السكنية .

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى