رياضةفي الواجهة

احتجاز طائرة رونالدو في مانشستر بسبب عطل مفاجئ

احتجاز طائرة رونالدو في مانشستر بسبب عطل مفاجئ

REGION CASA SETTAT

السفير 24

ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن طائرة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو تعرضت لمشكلة فنية غير متوقعة أثناء وجودها في مطار مانشستر منذ يوم الجمعة الماضي. وأوضحت الصحيفة أن العطل ناتج عن شق في إحدى نوافذ الطائرة الفاخرة، التي تبلغ قيمتها 61 مليون جنيه إسترليني.

الطائرة، وهي من طراز بومباردييه جلوبال إكسبريس 6500 وتحمل شعار CR7 وصورة احتفال رونالدو الشهير، ظلت متوقفة حتى يوم الثلاثاء بانتظار استبدال النافذة المتضررة. ولا يزال من غير الواضح ما إذا كان رونالدو على متنها عند وصولها إلى مانشستر.

وأفادت التقارير أن أعمال الصيانة لا تزال جارية، حيث يعمل المهندسون على إصلاح العطل وسط ترقب لوصول القطعة البديلة. وقد شوهدت الطائرة متوقفة بجوار طائرة مانشستر سيتي التي أقلت الفريق إلى مدريد لمواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.

من ناحية أخرى، استبعدت المصادر احتمال وجود رونالدو على متن الطائرة أثناء وصولها، خاصة أنه كان قد شارك في فوز فريقه النصر السعودي على الأهلي بنتيجة 3-2 يوم الخميس الماضي في الدوري السعودي، قبل أن يتم استبداله في الشوط الثاني.

وصول طائرة رونالدو إلى مانشستر أثار تكهنات بين جماهير مانشستر يونايتد، حيث طالب البعض بعودته للنادي لفترة ثالثة، في ظل ارتباطه التاريخي بالفريق الإنجليزي.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى