حوادثفي الواجهة

برافو رجال “حموشي” بطنجة .. توقيف “عنتر” هدد المواطنين بالسلاح الأبيض

برافو رجال "حموشي" بطنجة .. توقيف “عنتر” هدد المواطنين بالسلاح الأبيض

le patrice

السفير 24 – يوسف طلحة 

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بني مكادة بمدينة طنجة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد 29 دجنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 20 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق باعتراض سبيل المواطنين وتهديدهم باستعمال السلاح الأبيض.

وحسب مصدر أمني ل”السفير 24″ كانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، بسرعة وجدية، مع مقطع فيديو منشور على بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر المشتبه فيه وهو بصدد تهديد المارة ومستعملي الطريق باستعمال سلاح أبيض، حيث باشرت أبحاثا ميدانية مكثفة مكنت من تحديد هوية المعني بالأمر وتوقيفه يومه الأحد.

وجرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف نيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، وكذا تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى