رياضةفي الواجهة

الجامعة الملكية المغربية للجمباز تعلن عن موعد الجمع العام العادي

الجامعة الملكية المغربية للجمباز تعلن عن موعد الجمع العام العادي

le patrice

السفير 24

أعلنت الجامعة الملكية المغربية للجمباز عن عقد الجمع العام العادي يوم الأحد 12 يناير 2025، ابتداءً من الساعة العاشرة صباحًا، بفندق “One Hotel” بشارع 11 يناير بمدينة الدار البيضاء.

جاء هذا القرار خلال اجتماع المكتب المديري للجامعة المنعقد يوم السبت 21 دجنبر 2024 بمقر الجامعة في مدينة مراكش. ودعت الجامعة رؤساء العصب الجهوية، الأندية، والجمعيات الرياضية المنضوية تحت لوائها إلى اتخاذ التدابير الإدارية والقانونية اللازمة للمشاركة في أشغال الجمع العام.

كما تم تشكيل لجنة الترشيحات خلال الاجتماع المذكور، حيث ستفتح أبواب تلقي الترشيحات ابتداءً من يوم الاثنين 23 دجنبر 2024 بمقر الجامعة، الواقع بشارع المزدلفة، عمارة حزب الاستقلال، الطابق الرابع، رقم 14، الداوديات، مراكش، من الساعة العاشرة صباحًا إلى الرابعة بعد الزوال.

وأوضحت الجامعة أن التقريرين الأدبي والمالي، بالإضافة إلى تقرير مدقق الحسابات، سيتم إرسالها إلى جميع العصب والأندية والجمعيات في الآجال القانونية، أو يمكن سحبها من مقر الجامعة.

 

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى