سياسةفي الواجهة

المغرب يشارك في المعرض الملكي الدولي للطيران ببريطانيا

المغرب يشارك في المعرض الملكي الدولي للطيران ببريطانيا

le patrice

السفير 24

بتعليمات من الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الملكية، شارك المغرب في المعرض الملكي الدولي للطيران (RIAT)، أحد أكبر معارض الطيران، الذي يقام من من 19 إلى 21 يوليو، في قاعدة فيرفورد الجوية البريطانية، غرب إنجلترا.

وشاركت القوات الجوية الملكية في هذا الحدث بطائرتين من طراز F-16 (F-16C وF-16D) للعرض الثابت، وذلك في إطار الاحتفالات بالذكرى الخمسين لهذا النوع من الطائرات.

وتحقيقا لهذه الغاية، قدمت طائرة من طراز FRA C-130H الدعم اللوجستي لنشر هذه الطائرات.

وشهد الحدث الذي استمر ثلاثة أيام مشاركة أكثر من 250 طائرة، فضلاً عن المعارض والمناقشات التي جمعت بعضًا من أكبر الأسماء في قطاع الطيران.

وشارك في هذه الفعالية اللواء محمد قديح مفتش الهيئة العامة للرقابة المالية، وكذلك في مؤتمر رؤساء أركان القوات الجوية والفضاء (GASCC).

وقد جمع هذا المؤتمر، الذي عقد عشية RIAT، قادة العالم في مجال الطاقة الجوية والفضائية، مع رجال الصناعة المشهورين، بالإضافة إلى خبراء من الأوساط الأكاديمية.

أتاحت المشاركة في هذين الحدثين الفرصة لمفتش هيئة الرقابة المالية للتحدث مع نظرائه من الدول الشقيقة والصديقة، وكذلك مع الشركات المصنعة المتخصصة في مجال الطيران.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى