رياضةفي الواجهة

الإطار الرياضي المغربي في رياضة النانبودو “سعيد أبهاني” ينتخب رئيساً للجنة التقنية والتحكيم بالإتحاد الأفريقي للعبة

الإطار الرياضي المغربي في رياضة النانبودو "سعيد أبهاني" ينتخب رئيساً للجنة التقنية والتحكيم بالإتحاد الأفريقي للعبة

le patrice

السفير 24 – فكري ولدعلي 

في إطار البحث عن الأطر الرياضة التي تمتاز بكفاءة وخبرة عالية ، وبعد تجديد هياكله بداية الشهر الجاري ، بإنتخاب المغربي مصطفى بومية أميناً عاماً للإتحاد الأفريقي للنانبودو ، عقد يوم الخميس 20 يونيو 2024 ، أعضاء المكتب التنفيذي للإتحاد لقاء تم خلاله تعيين تمثيلية الدول الأفريقية التي تمارس هذا النوع الرياضي “نانبودو” ببلدانها ، ومنخرطة في الإتحاد الدولي والأفريقي.
وقد تم انتخاب المغربي سعيد أبهاني رئيسًا للجنة التقنية والتحكيم بالإتحاد الأفريقي للنانبودو ، ويعتبر الاستاذ سعيد ابهاني من خيرة الأطر التقنية على الصعيد القاري والدولي وله خبرة وتجربة كبيرة في التحكيم كذلك ، بالإضافة إلى كونه بطل عالمي سابق في النانبودو حاصل على الحزام الأسود الدرجة السابعة دولياً  الآن . والجذير بالذكر ،ان سعيد أبهاني هو من يرأس لجنة التقنية والتحكيم بالمغرب .

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى