حوادثفي الواجهة

أمن الفداء مرس السلطان يوقف ثلاثة أشخاص بحوزتهم أزيد من 24 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية

أمن الفداء مرس السلطان يوقف ثلاثة أشخاص بحوزتهم أزيد من 24 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء، يوم أمس الأربعاء 19 يوليوز الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج الشهب النارية والمفرقعات المهربة.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24، قد جرى توقيف المشتبه فيهم خلال تدخلات أمنية متفرقة بمجموعة من أحياء مدينة الدار البيضاء، حيث أسفرت عمليات الضبط والتفتيش عن العثور بحوزتهم على 24 ألف و134 وحدة من المفرقعات والشهب النارية.

وأضاف المصدر ذاته، أن المشتبه فيهم تم اخضاعهم لإجراءات البحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد مصدر هذه المواد المهربة، وتوقيف باقي المشاركين والمساهمين في حيازتها وترويجها.

وتندرج هذه العمليات الأمنية التي تباشرها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني في سياق العمل المستمر والمكثف لمكافحة ترويج المواد المتفجرة التي يشكل استعمالها خطرا كبيرا على سلامة الأشخاص والممتلكات.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى