في الواجهة

حكم قطعي، يسائل سلطات آنفا و النيابة العامة بالمحكمة الزحرية بالدار البيضاء؟!

حكم قطعي، يسائل سلطات آنفا و النيابة العامة بالمحكمة الزحرية بالدار البيضاء؟!

le patrice

السفير 24

وضعت رسالتين موجهتين من قبل الممثل الفانوني لشركة عقارية كل من عامل عمالة مقاطعات آنفا و وكيل الملك لدى المحكمة الزجرية بالدار البيضاء أمام سؤال عدم تنفيذ حكم قضائي قطعي .

و يستفاد من فحوى الرسالتين ، بأن التذمر إمتلك الممثل القانوني للشركة العقارية صاحبة العقار ذي الرسم العقاري عدد C/76341 ، و ذلك بسبب إخفاق السلطات المعنية في تطبيق القانون و تحقير حكم صادر باسم جلالة الملك في سابقة خطيرة ، كما جاء بذات الرسالتين المرفقتين بالوثائق الثبوتية و المؤكدة لمضمونهما ، و ذلك في شأن مخالفة يجرمها قانون التعمير ، و المتعلقة بحفر قبو و توسيع طابق أرضي و طابق أول على بناية جقديمة بدون ترخيص أو تصميم ، كما أكده المشتكي و كما هو مشار إليه بمنطوق الحكم القطعي عدد 2018/2470 ملف عدد ( 2018/2108/1949) بتاريخ 13 نونبر 2018 و الصادر ضد (ش.د) بصفته وكيل الاشغال و ممثل المالك الحقيقي للجزء الأمامي للعقار ذي الرسم عدد C/42300 ، و الذي تم تبليغه فعلا بتاريخ 26 أكتوبر 2022 بفحوى الحكم المذكور و الذي لم يقع في شأنه أي طعن أو تعرض ، كما هو مثبت بنص التليغ رقم 2018/54150.

و طالب المشتكي من عامل عمالة مقاطعات آنفا و وكيل الملك بالمحكمة الزحرية بالدار البيضاء بتنفيذ الحكم القطعي الصادر باسم جلالة الملك و طبقا للقانون عدد 2018/2470 ملف عدد ( 2018/2108/1949)، مؤكدا بأن التأخر في تنفيذ الحكم المشار إليه يزيد من خطورة الوضع على الأشخاص و على العقارات المجاورة .

يتبع…

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى