رياضةفي الواجهة

منتخب المغرب تحت 17 سنة جاهز لمواجهة منتخب السنغال في نهائي كاس إفريقيا

منتخب المغرب تحت 17 سنة جاهز لمواجهة منتخب السنغال في نهائي كاس إفريقيا

le patrice

السفير 24– محمد الاروش/ صحفي متدرب

أعرب المدرب سعيد شيبا مدرب منتخب المغربي لأقل من 17 سنة عن إستعداده لمواجهة السنغال في نهائي اليوم وصرح شيبا: “سبق لنا أن واجهنا السنغال وديا عدة مرات، مثلما واجهنا مالي، ونملك فكرة كافية عن هذا المنافس المحترم”.

كما إعترف شيبا بأفضلية منتخب السنغال، الذي سجل خلال هذه النهائيات 13 هدفا، حيث يعتبر أقوى خط هجوم، بدور المجموعات لغاية نصف النهائي.

و حسب تصريحات سعيد شيبا فإن الضغط كل الضغط على منتخب السنغال الذي يرشحه الكثيرون للفوز باللقب و لباس ثوب البطل المنتظر .

وهذا ما جاء على لسان المدرب المغربي: “هذا هو الوضع الطبيعي، منتخب السينغال هو الأكثر تعرضا للضغط و قد أبلغت هذا عناصر فريقي بأنهم أنجزوا المطلوب وزيادة خلال هذه الدورة بعد التأهل. تحضيراتنا اتسمت بالهدوء والتركيز وأنا واثق أن الخصم مضغوط أكثر منا وهذا عامل يخدمنا كثيرا”.

وانها سعيد شيبا قوله : “تفاؤلنا كبير بأن نعود بالكأس للمغرب بمشيئة الله تعالى، ونحن مرتاحون أكثر قبل هذه المباراة عما كان عليه وضعنا في المباريات السابقة”.

و تجرى المباراة النهائية اليوم الجمعة على الساعة العاشرة مساء بتوقيت المغربي على ملعب نيلسون مانديلا بالجزائر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى