
السفير 24 / سعيد بلفاطمي
تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة ابن سليمان، التابعة لولاية أمن سطات، اليوم الإثنين فاتح ماي الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 40 سنة، مبحوث عنه على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بترويج مسكر ماء الحياة و بيع الخمور بدون رخصة .
ووفق مصدر أمني لجريدة “السفير 24” الإلكترونية، فقد جرى توقيف المشتبه فيه، خلال عملية أمنية جرى تفعيلها بالحي الحسني بمدينة ابن سليمان، قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة داخل منزله عن حجز 540 لتر من مسكر ماء الحياة و 620 قنينة من المشروبات الكحولية، فضلا عن مبالغ مالية متحصلة من عملية ترويجها .
وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيه، تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد الكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه .



