في الواجهة

فرع نقابة التعليم العالي بالرباط يدين الهجمة الوحشية للكيان الصهيوني بالمسجد الأقصى

فرع نقابة التعليم العالي بالرباط يدين الهجمة الوحشية للكيان الصهيوني بالمسجد الأقصى

le patrice

السفير 24 خولة أحبشان / صحفية متدربة

إجتمع مكتب الفرع المحلي للنقابة الوطنية للتعليم العالي صبيحة يوم الجمعة 7 أبريل 2023 بكلية العلوم بالرباط، لمناقشة و تداول الاكراهات و التحديات التي تعرفها الساحة الجامعية و الوطنية و الدولية.

و من خلال هذا الإجتماع قرر مكتب الفرع المحلي في بيان له، توصل موقع “السفير24” الإلكتروني بنسخة منه إدانة الهجمة الوحشية للكيان الصهيوني على المعتكفين بالمسجد الأقصى، داعيا إلى وقف كل أشكال التطبيع وكذلك إقتحام قوات الأمن للحرم الجامعي، مما أذى هذا الاقتحام بإلحاق التنكيف و التعنيف الشديد للطالبات و الطلبة و الاعتداء عليهم بالضرب و الشتم، بعدما أذى الى إشعال غضب المكتب المحلي الذي طالب بإسقاط المذكرة الثلاثية المشؤومة.

وقرر أيضا على أن المكتب التنزيلي الفوقي و الأحادي يدين لما يسمى بمشروع الإصلاح البيداغوجي، و تشجيب سياسة الآذان الصماء التي تنهجها شبكة العمداء في سابقة خطيرة من شأنها.

وختم بيان مكتب الفرع المحلي لكلية العلوم بالرباط التابع للنقابة الوطنية للتعليم العالي بدعوته بالمزيد من اليقظة و التعبئة من أجل صد الاستهداف الذي تتعرض له ، كما ذكر بموقفه النقابي الثابت الذي يعتمد شمولية الطرح تحت شعار لا إصلاح إلا بالمنظور الشمولي و إصدار نظامه الأساسي المنصف و العادل.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى