في الواجهة

الحسن الداكي يستقبل وزيرة العدل بحكومة الوحدة الوطنية بليبيا

الحسن الداكي يستقبل وزيرة العدل بحكومة الوحدة الوطنية بليبيا

le patrice

السفير 24 / سعيد بلفاطمي

إستقبل الحسن الداكي الوكيل العام للملك رئيس النيابة العامة، زوال يوم أمس الإثنين 13 فبراير الجاري، بمقر رئاسة النيابة العامة بالرباط، وزيرة العدل بحكومة الوحدة الوطنية بليبيا، حليمة إبراهيم عبد الرحمن .

وخلال هاته المناسبة، قدم الحسن الداكي لمحة عن التطور الذي عرفه النظام القضائي المغربي، خاصة التجربة المغربية في مجال إستقلال السلطة القضائية، مؤكدا على ضرورة تعزيز التعاون القضائي بين البلدين من أجل محاربة مختلف أنواع الجريمة العابرة للحدود، وذلك من أجل الإسهام في الجهود الدولية، لمكافحة الإرهاب والإتجار في البشر وتبييض الأموال .

من جهتها أعربت وزيرة العدل الليبية، عن رغبتها في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين عبر عقد إتفاقيات، من شأنها المساهمة في محاربة الجريمة المنظمة، كالهجرة غير الشرعية وجرائم الأموال والجرائم الإلكترونية، وكذلك الإستفادة من التجربة المغربية، في مجال الطب الشرعي وذلك عبر تبادل الخبرات والتكوين في هذا المجال .

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى