في الواجهةمجتمع

ميراوي يرخص بإحداث كلية دولية للطب بالرباط

ميراوي يرخص بإحداث كلية دولية للطب بالرباط

le patrice

السفير 24

قررت وزارة التعليم العالي الترخيص بإحداث كلية الطب الدولية الخاصة بمدينة الرباط.

وأورد وزير التعليم العالي، عبد اللطيف ميراوي في مراسلة له لرئيس الجامعة الدولية بالرباط “بخصوص الترخيص بإحداث كلية الطب الدولية للرباط بجامعتكم، يشرفني أن أخبركم أنه بعد دراسة ملفكم وبعد استطلاع رأي كل من لجنة تنسيق التعليم العالي الخاص واللجنة الوطنية لتنسيق التعليم العالي خلال اجتماعها المنعقدين على التوالي يومي 16 و 18 مايو 2022، تقرر الترخيص لجامعتكم بإحداث كلية الطب الدولية للرباط ابتداء من السنة الجامعية 2022-2023”.

وأردفت الرسالة “وجدير بالتذكير أن فتح المؤسسة وتسجيل الطلبة بها يبقى رهينا بصدور القرار الوزاري القاضي بالترخيص للكلية ونشره بالجريدة الرسمية ، وذلك طبقا للنصوص التنظيمية الخاصة بالترخيص بإحداث جامعة خاصة وكلية خاصة”.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى