في الواجهة

أكادير.. التحقيق مع شرطي بسبب حادثة سير والسياقة في حالة سكر

أكادير.. التحقيق مع شرطي بسبب حادثة سير والسياقة في حالة سكر

le patrice

السفير 24

فتحت مصالح ولاية أمن أكادير بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء الخميس 19 ماي الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ارتكاب موظف شرطة لحادثة سير بجروح والسياقة في حالة غير ملائمة بسبب تناول الكحول.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ فقد أكدت المعاينات المنجزة، أن موظف الشرطة الموقوف، وهو برتبة مقدم شرطة ويعمل بولاية أمن أكادير، قد تسبب في حادثة سير بجروح بشارع الجيش الملكي بنفس المدينة، وذلك نتيجة حالة السكر التي كان عليها.

و أضاف المصدر ذاته، أن الشرطي المخالف تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية، بعد تلقيه العلاجات الضرورية الناشئة عن الحادثة، وذلك رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما ستنتظر المديرية العامة للأمن الوطني انتهاء المسطرة القضائية لترتيب الإجراءات الادارية التي يفرضها النظام الأساسي لموظفي الأمن الوطني في حق الشرطي الموقوف.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى