رياضةفي الواجهة

حكيم دومو يترأس حفل تسليم الدبلومات لكرة القدم داخل القاعة بالصخيرات

حكيم دومو يترأس حفل تسليم الدبلومات لكرة القدم داخل القاعة بالصخيرات

le patrice

السفير 24 – هشام فارس

ترأس العضو الجامعي و رئيس العصبة الجهوية لكرة القدم الرباط سلا القنيطرة حكيم دومو حفل تسليم الشواهد و الدبلومات المستوى الأول لكرة القدم داخل القاعة، وذلك بمركز الاستقبال الشباب الصخيرات، و قد حضر التوزيع العديد من الشخصيات من ابرزها الإطار الوطني لكرة القدم داخل القاعة هشام الدكيك والمدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي بعمالة الصخيرات تمارة إبراهيم بن شرقي ورئيس اللجنة التقنية الجهوية لكرة القدم والمدير التقني الجهوي المكلف بتكوين الأطر التقنية خالد موحيد والمدير التقني الجهوي المكلف بكرة القدم داخل القاعة مراد لحجوجي.

خلال هذا الحفل، دعا حكيم دومو ، رئيس العصبة الجهوية لكرة القدم الرباط سلا القنيطرة إلى الاجتهاد أكثر لتسريع وثيرة تطور قطاع كرة القدم الوطنية ببلادنا، مركزا على الاهتمام بالفئات الصغرى، التي تعتبر مستقبل الكرة المغربية.

وأوضح حكيم دومو ، أن التكوين المستمر يبقى أساس التطور الميداني في عالم كرة القدم.

كما عرف هذا الحفل وضع برنامج لبداية الموسم الدراسي المقبل لاول مشروع على مستوى افريقيا يهم مركز للدراسة و الرياضة خاص بكرة القدم داخل القاعة إناث و ذكور بالصخيرات في إطار الشراكة بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ووزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة.

و في ذات السياق ، تطرق جميع المتدخلين من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الجهوية لكرة القدم الرباط-سلا-القنيطرة ووزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة وجماعة الصخيرات وجماعة عين العودة إلى جميع الحيثياث و طرق إنجاح هذا المشروع المهم من أجل تطوير كرة القدم داخل القاعة جهويا ووطنيا وقاريا.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى