في الواجهة

“رجال حرمو” .. يلعبون مباراة في كرة القدم بمدينة برشيد

"رجال حرمو" .. يلعبون مباراة في كرة القدم بمدينة برشيد

le patrice

السفير 24 / سعيد بلفاطمي

إحتضن فضاء ملعب المحطة الطرقية بمدينة برشيد، مساء أول أمس الخميس 24 مارس الجاري، مباراة في كرة القدم، جمعت بين عناصر الدرك الملكي العاملة بسرية برشيد وجهوية سطات، والتي تندرج في إطار تصفيات الدروي الجهوي الثاني، المنظم بمناسبة الذكرى 66 لتأسيس القوات المسلحة الملكية .

أعطى إنطلاقة المباراة، التي جمعت بين عناصر الدرك الملكي العاملة بسرية برشيد وجهوية سطات، “عبد العالي الدحماني” القائد الجهوي للدرك الملكي بسطات، وبحضور نائبه والقائد الإقليمي ومساعده، وقادة المراكز الترابية للدرك الملكي، وبحضور “الوالي محمد سليم” رئيس المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة برشيد، ورئيس الإستعلامات العامة ورئيس الشرطة القضائية وشخصيات مدنية وعسكرية ورجال الصحافة والإعلام .

وإنتهت المباراة بفوز الفريق المضيف التابع “لسرية برشيد” ، الذي إنتصر على الفريق الزائر التابع “لجهوية سطات” بهدفين لصفر، في مباراة تابعها الضيوف، الذين شجعوا الفريق المضيف، وسط جو النغمات الموسيقية، التي تفاعل معها بعض الحضور .

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى