
السفير 24 – محمد تكناوي
أكدت مصادر متطابقة ان فيصل بهلول، الشهير على وسائط التواصل الإجتماعي بـ”بوخنونة”، قدم يوم الجمعة الماضي ، أمام النيابة العامة بتهمة التحريض على إرتكاب جنايات وجنح ضد القوات العمومية وأشخاص، والتهديد بالمس بالسلامة الداخلية للدولة”؛ لتتم إحالته بعد ذلك، على قاضي التحقيق الذي أمر بايداعه سجن “عكاشة” .
و للإشارة فالسلطات المغربية تسلمت، الثلاثاء الماضي، من نظيرتها الإسبانية، فيصل بهلول، الذي اشتهر بتحريضه على أعمال إرهابية ضد المواطنين المغاربة.
وتم استلامه من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، وذلك مباشرة بعد وصوله على متن رحلة جوية قادمة من مطار مدريد باراخاس بإسبانيا.
وفيصل بهلول كان معتقلا لدى السلطات الإسبانية، منذ مارس من السنة الجارية، كمشتبه في تورطه في التحريض على عمليات إرهابية بالمغرب، بعدما بث فيديوهات على مواقع التواصل الإجتماعي يدعو فيها إلى استهداف الموظفين والجنود المغاربة .



