شرطة “الصقور” توقف لصا قام بسرقة منزل طبيب أجنبي ببرشيد

السفير 24 / برشيد – سعيد بلفاطمي
عرضت عناصر الشرطة القضائية بمدينة برشيد، صبيحة يوم أمس الثلاثاء 30 مارس من العام الجاري، على أنظار الوكيل العام للملك لدى إستئنافية سطات، شخصا ثلاثينيا للنظر في المنسوب إليه والمتعلق بالسرقة الموصوفة عن طريق التسلق .
وإستنادا لمصادر جريدة السفير 24، فإن توقيف المعني بالأمر تم نهاية الأسبوع الماضي، حينما أثار إنتباه أفراد فرقة الدراجين عند مزاولتها لمهامها بالشارع العام، شخص سبق لنفس الدورية أن قامت بتوقيفه متلبسا بحيازة مسكر ماء الحياة و لم يمض على خروجه من السجن سوى 15، يحمل حقيبتين يدويتين في يديه، ولما لمح فرقة الصقور فر هاربا في إتجاه مقبرة بن زاكور بمدينة برشيد، بعدما رمى بالحقيبتين على الأرض، الشيء الذي جعل رجال الشرطة يتعقبونه ويوقفونه، وعند تفتيش الحقيبتين تم العثور بداخلها على هواتف منزلية قديمة وأجهزة إلكترونية وآلة تصوير، ليتم تسليمه لمصالح الشرطة القضائية.
وأضافت نفس المصادر، بأن رجال عبد اللطيف الحموشي، فتحوا مع الموقوف بحثا قضائيا تم الإستماع إليه بخصوص ظروف حيازته لهاته الأغراض، ليعترف بكونه قام بسرقتها من منزل تعود ملكيته لطبيب أجنبي تم الإستماع إليه لاحقا، بحيث إستغل اللص غياب صاحب المنزل الذي لايتردد عليه إلا في بعض الأيام، وقام بالتسلق إليه من منزل مهجور بجواره، وقام بتنفيذ سرقته في واضحة النهار .