
السفير 24 – هنية مرابيط صحافية متدربة
أعلن المتحدث الإعلامي بإسم نجم بوليود الفنان الهندي “عامر خان”، اليوم الأربعاء، عن إصابة عامر بكوفيد 19، وحسب بيان للمتحدث، فإن عامر خان يخضع حاليا للحجر الصحي في مومباي.
وقال الفنان عامر في آخر منشور له على انستجرام، أن الجمهور سيعرف أخبار أفلامه من خلال حساب شركة الإنتاج الخاصة به، معلنا بذلك اعتزاله لمواقع التواصل الإجتماعي وإغلاق حساباته الشخصية.
والجدير بالذكر، أن عامر خان يعد من أشهر ممثلي بوليود، وشارك في العديد من الأفلام منها “Dhoom 3” ، “Bombay Talkies” و “Dangal”. ويعمل كمخرج ومنتج أيضا، كما حصل على العديد من الجوائز بالإضافة إلى ترشيحه لجائزة الأوسكار.
وقد شهدت السينما الهندية عدة إصابات بفيروس كورونا بين نجوم بوليود منهم “كرانبير كابور”، “كارتيك آريان” و المخرج “ساتيش كاوشيك” وغيرهم.



