حوادثفي الواجهة

توقيف رجل أعمال معروف بأكادير

le patrice

السفير 24 – ياسمين أماني

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة أولاد تايمة من توقيف شخص مبحوث عنه على الصعيد الدولي من أجل الإتجار في المخدرات الصلبة والقوية.

وحسب مصادر خاصة فإن الموقوف ينحذر من مدينة أكادير، وتم توقيفه صباح يوم الإثنين على مثن سيارته بمدخل مدينة أولاد تايمة بعد كمين محكم.

وكان المشتبه فيه ينشط في مجال الإتجار الدولي في مخدر الكوكايين ضمن شبكة دولية، وكان يختبئ وراء أنشطة تجارية هامة للتغطية على نشاطه الحقيقي.

وتدخل هذه العملية في إطار الاستراتيجية الأمنية على صعيد الولاية للقضاء على ظاهرة الاتجار في المخدرات خصوصا المخدرات الصلبة و القوية.

هذا، وقد تم الإحتفاظ بالموقوف رهن تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معه تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى