رياضةفي الواجهة

الشيخ كومارا بات جاهزا لحمل قميص الفريق الأحمر في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

le patrice

السفير 24 – مريم المازغي

تلقى جمهور الوداد الرياضي لكرة القدم خبرا سارا بشفاء مدافعه الايفواري الشيخ كومارا الذي بات جاهزا لحمل قميص الفريق الأحمر ضد الأهلي المصري لحساب ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ورفض الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي مدرب الوداد البيضاوي لكرة القدم المغامرة بإشراك المدافع الإيفواري في المباراة ضد الفتح الرباطي يوم الأحد الماضي برسم الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية، تفاديا لتفاقم إصابته وهو ما من شأنه حرمانه من خوض مباراة دوري أبطال افريقيا.

ويعول الوداد على كومارا في خط الدفاع بسبب غياب محمد رحيم عن اللائحة القارية للفريق الأحمر بعد تألقه في المباريات الأخيرة علما أن اللاعب السابق للاتحاد البيضاوي سيعود لشباب المحمدية الذي أعاره للوداد لستة أشهر.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى