السفير 24 – يوسف طلحة
حالة استنفار عاشتها جماعة تغرامت التابعة للفحص أنجرة بطنجة قبل قليل، وذلك بعد ان تم الاعتداء على كل من قائد المنطقة وأعوان السلطة وعناصر من القوات العمومية. أثناء تدخلهم لإيقاف أشغال بناء منزل بطريقة عشوائية وبدون ترخيص.
وذكرت مصادر “السفير 24” من عين المكان، أن القائد طلب من صاحب المنزل الكف عن خرق قانون التعمير و وقف عملية البناء العشوائي التي يقوم بها ضدا القانون، غير أن المعني بالأمر وأسرته رفضوا الإمتثال، بل أن المعني بالأمر لم يتورع في إهانة القائد والإعتداء عليه بعدة ضرابات ولكمة قوية تسببة له في إصابة خطيرة على مستوى الرأس، عجلت بنقله على وجه سرعة نحو مستعجلات المستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة لتلقي الاسعافات الضرورية والكشف عن خطورة الاصابة التي من المحتمل ان تشكل للضحية عاهة مستديمة حسب ذات المصادر.
واستنفر الحادث رجال الدرك الملكي الذين حلوا بعين المكان، حيث تمكنوا من اعتقال أشخاص يشتبه تورطهم في الاعتداء على رجل السلطة واعوانه.



