حوادثفي الواجهة

طنجة.. الأمن يطيح بمروج للخمور ويحجز 765 قنينة

طنجة.. الأمن يطيح بمروج للخمور ويحجز 765 قنينة

السفير 24 – يوسف طلحة

أوقفت عناصر الدائرة الأمنية 12 التابعة لمنطقة أمن طنجة المدينة، ليلة أمس الخميس، شخصاً من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بترويج الخمور دون ترخيص.

وحسب مصدر أمني لـ«السفير 24»، فقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى حي العرفان 2 بمنطقة بوخالف، حيث أسفرت عملية مداهمة منزله وتفتيش سيارة يستعملها في هذا النشاط عن حجز كمية من الخمور بمختلف أنواعها، بلغ مجموعها 765 قنينة.

وقد جرى وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، وتحديد مدى تورط أشخاص آخرين في هذا النشاط.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى