في الواجهةحوادث

مطار محمد الخامس .. توقيف فرنسيين متورطين في حادثة سير مميتة أثناء محاولتهما الفرار خارج المغرب

مطار محمد الخامس .. توقيف فرنسيين متورطين في حادثة سير مميتة أثناء محاولتهما الفرار خارج المغرب

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء بتنسيق مع نظيرتها بمدينة مراكش، اليوم السبت 15 غشت الجاري، من توقيف مواطنين فرنسيين، يبلغان من العمر 26 و28 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في ارتكاب حادثة سير مميتة ومحاولة تضليل العدالة.

وحسب مصدر أمني ل”السفير 24″ كان المشتبه فيهما، وهما رجل وسيدة، قد ارتكبا حادثة سير باستعمال سيارة خفيفة بمدينة مراكش، تنج عنها وفاة سائق دراجة نارية وإصابة مرافقته بجروح بليغة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، حيث لاذ المعنيان بالأمر بالفرار على متن سيارة أخرى لتضليل العدالة.

وأضاف المصدر ذاته ، أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية أسفرت عن تحديد هوية المشتبه فيهما، وذلك قبل أن يتم توقيفهما بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء أثناء محاولتهما مغادرة التراب الوطني على متن رحلة جوية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعيين بالأمر.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى