في الواجهةمجتمع

تيفلت: ارتفاع مفاجئ لأسعار بعض الحمامات يثير استياء السكان

تيفلت: ارتفاع مفاجئ لأسعار بعض الحمامات يثير استياء السكان

السفير 24 – سفيان الزيوات

شهدت بعض الحمامات في مدينة تيفلت مؤخراً ارتفاعاً غير متوقع في الأسعار، حيث قفز ثمن الاستحمام من 15 درهماً إلى 20 درهماً. ويختلف الوضع حسب الحمام؛ بعض الحمامات حافظت على الأسعار أو زادت درهماً واحداً، بينما حمامات أخرى رفعت الأسعار بشكل مفاجئ، رغم أنه قبل جائحة كورونا كانت الأسعار 13 درهماً، وارتفعت تدريجياً بعد الأزمة إلى 15 درهماً، وكان من المفترض أن تعود إلى 13 درهماً، لكن بقيت على 15 درهماً حتى فوجئ السكان بالزيادة الجديدة إلى 20 درهماً.

أما أسعار الأطفال، فتتراوح بين 7 و10 دراهم حسب الحمام، ما يزيد من العبء على بعض الأسر، خصوصاً التي تضم 3 أو 4 أفراد، الذين يجدون صعوبة في دفع ثمن الاستحمام أسبوعياً.

ويبرر بعض العاملين في الحمامات هذه الزيادة بارتفاع أسعار الحطب وتكاليف الصيانة والنظافة، بينما يرى السكان أن التفاوت الكبير في الأسعار بين الحمامات يفرض ضرورة تنظيم الأسعار وضمان استفادة الجميع بطريقة عادلة.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى