
السفير 24
أعلن نادي رين الفرنسي رسمياً تعاقده مع المهاجم المغربي الشاب ياسين زابيري، قادماً من نادي فاماليكاو البرتغالي. اللاعب البالغ من العمر 20 عاماً سيحمل الرقم 77 مع الفريق لمدة ثلاثة مواسم.
زابيري تألق خلال بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 سنة في تشيلي، حيث توج هدافاً وسجل هدفين في المباراة النهائية ضد الأرجنتين ليقود المغرب إلى اللقب التاريخي.
رحب الرئيس التنفيذي لنادي رين، أرنو بويل، بالصفقة مشيداً بإمكانات اللاعب وطموحه، كما أشاد بدور أكاديمية محمد السادس في تكوينه. فيما أكد المدير الرياضي لويس ديزيري أن زابيري يتمتع بقدرة بدنية عالية وسلوك احترافي، ويأمل النادي في منح اللاعب فرصة التألق تحت ألوان الفريق.
من جانبه، أعرب زابيري عن سعادته بالانضمام إلى رين، مؤكداً أنه اختار النادي بعناية بعد الاطلاع على مشروعه الكروي واستشارة زملائه السابقين، متطلعا لإثبات نفسه ومواصلة تطوره كلاعب شاب.
يشار إلى أن زابيري قضى تسع سنوات في أكاديمية محمد السادس قبل الانتقال إلى الاحتراف مع اتحاد تواركة المغربي في يناير 2024، ليصبح أحد أبرز لاعبي المنتخب الوطني المغربي للشباب.



