
السفير 24 – لبنى حرشي
أعلن نادي الكوكب الرياضي المراكشي عن تعاقده الرسمي مع اللاعب عبد الإله الحافظي، في صفقة تمتد حتى نهاية الموسم الرياضي 2025/2026، مع خيار التجديد لموسم إضافي. ويأتي هذا التعاقد في إطار سعي الفريق لتعزيز تركيبته البشرية بلاعبين ذوي خبرة يمكنهم تقديم قيمة مضافة داخل الميدان.
ورحب النادي في بلاغه بانضمام الحافظي إلى المجموعة، مؤكداً أنه سيحظى بكامل الدعم لضمان اندماجه السريع داخل الفريق وتقديم أداء يعكس مساره الكروي المميز.
كما شدد المكتب المسير على أن استقدام لاعب بقيمة وتجربة الحافظي يُعد خطوة مهمة ضمن مشروع النادي الرامي إلى المنافسة بقوة خلال ما تبقى من الموسم.
واختتم الكوكب المراكشي بلاغه بالتعبير عن تطلعه لرؤية الحافظي يقدم الإضافة المنتظرة فوق أرضية الملعب، آملاً أن يسهم في تحقيق نتائج إيجابية تُسعد الجماهير المراكشية وتدعم طموحات الفريق في الاستحقاقات المقبلة.



