رياضةفي الواجهة

الجمع العام الانتخابي لعصبة بني ملال-خنيفرة لكرة القدم: خلافات تعرقل الحسم بين مرشحين

الجمع العام الانتخابي لعصبة بني ملال-خنيفرة لكرة القدم: خلافات تعرقل الحسم بين مرشحين

le patrice

السفير 24 – محمد قصطال

شهد الجمع العام الانتخابي للعصبة الجهوية لكرة القدم بني ملال-خنيفرة أجواء مشحونة انتهت بتعليق الاجتماع دون حسم، حيث لا تزال المشاورات جارية بين الأطراف دون الوصول إلى اتفاق.

وطالب الحاضرون بضرورة الالتزام بجدول الأعمال عبر قراءة التقريرين المالي والأدبي قبل الشروع في عملية التصويت، معتبرين أن تجاوز هذه النقطة يشكل إخلالًا بمبادئ الشفافية وربط المسؤولية بالمحاسبة.

في هذا السياق، تصاعدت التوترات عندما انسحب رئيس الجلسة قبل إتمام جدول الأعمال، مما دفع بممثل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إلى التدخل واستكمال الإشراف على الجلسة لضمان استمراريتها.

الخلافات بين المعسكرين المؤيدين للمرشحين الاثنين ظلت قائمة، حيث أصر أحد الأطراف على ضرورة تقديم التقارير المالية، فيما حاول الطرف الآخر الدفع نحو الإسراع في إجراء التصويت.

الأجواء زادتها تعقيدًا الاتهامات التي طالت الرئيس السابق للعصبة بشأن سوء التدبير المالي واختلاس المال العام، مما أثار مطالب قوية من الأعضاء بربط المسؤولية بالمحاسبة قبل انتخاب قيادة جديدة.

ورغم تدخل ممثل الجامعة الملكية لتسيير الجلسة، إلا أن غياب التوافق حال دون إنهاء الجمع العام، الذي لا يزال مستمرًا في انتظار الوصول إلى صيغة توافقية، كما يأمل الجميع أن تسفر المشاورات المقبلة عن حلول تضمن الشفافية والالتزام بالقوانين، بما يخدم تطور كرة القدم الجهوية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى