
السفير 24 – أفريلي مهدي
لا زال الحال كما هو عليه بإحدى الحدائق الصغيرة المتواجدة على مستوى درب الرجاء 1 بالحي الحسني التي تعاني من ضعف الإنارة إثر تعطل مصباحين يوجدان بالحديقة ذاتها .
وفي الصدد ذاته ، فقد استنكر أحد المشرفين على الحديقة قائلا : من العيب والعار بأن تظل الحديقة شبه مظلمة لأن ذلك يتسبب في إفساد حلتها ليلا وهي الفضاء الشبه أخضر بدرب الرجاء .

معبرا عن استياءه في الآن ذاته من عدم التدخل الفعلي والعمل الجدي للمشرفين على الإنارة العمومية بالحي الحسني ومشيرا إلى ضرورة قيامهم بجولات روتينية والوقوف على عملهم وتغيير المصابيح المعطلة كلما اقتضى الأمر ذلك لأن ذلك يصب في دائرة اختصاصهم .
كما أشار إلى أنه وجب إصلاح المصابيح المعطلة على مستوى الأحياء دون انتظار الإخبار من الساكنة التي في غالب الأحيان تستنجد بالصحافة الوطنية لإيصال صوتها للمسؤولين .



