
السفير 24
سجل هاشم بن سعود، المحامي بهيئة الدار البيضاء اليوم الخميس، في الجلسة التي عقدت بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، نيابته عن مروج المخدرات المالي المعروف باسم ”إسكوبار الصحراء” كمطالب بالحق المدني في القضية التي يتابع فيها كل من سعيد الناصيري، رئيس نادي الوداد البيضاوي، وعبد النبي بعييوي رئيس جهة الشرق.
ويعتبر أحمد بن ابراهيم، أو الحاج احمد بن ابراهيم، الملقب بـ”اسكوبار الصحراء” وهو مواطن من أصل مالي، يعتبر نفسه متضررا من أعمال احتيال نفذها ضده كل من الناصري وعبد النبي بعيوي رئيس جهة الشرق، حيث يزعم أنهما استوليا على أملاكه بعدما زُج به في السجن.
وخلال جلسة الخميس، قال محامي الناصري الذي يتابع في حالة إعتقال، إن موكله « يتابع بناء على أقوال شخص قد تكون روادته أحلام فقط »، مشددا على أن الناصري « ظل ينكر جميع التهم المنسوبة إليه بالملموس المادي ».
وأشار إلى أن الناصري شخصية معروفة، لها اعتبارها، وتتوفر فيه جميع الضمانات، متعهدا بأنه « سيأتي يوم سيكشف الجميع الرأي الدولي والوطني أنه اعتقل وزج به في السجن لأشياء لم يرتكبها ».
والتمس دفاع الناصري السراح المؤقت لموكله. محاموه يعتبرون اعتقال الناصري « مسا بالمحاكمة العادلة ».



