
السفير 24
يحل وزير العدل الإسرائيلي، جدعون ساعر، اليوم الاثنين، في زيارة رسمية إلى الرباط، بدعوة من نظيره، عبد اللطيف وهبي، وزير العدل، ومن المقرر أن يوقع الوزيران مذكرة تفاهم في مجال التعاون القضائي.
وذكرت هيئة البث الإسرائيلية، اليوم الاثنين، أن “وزير العدل جدعون ساعر في طريقه إلى عاصمة المغرب، الرباط، في زيارة رسمية، بصحبة زوجته، تلبية لدعوة نظيره المغربي عبد اللطيف وهبي”.
وزار المغرب في الفترة الأخيرة خمسة وزراء إسرائيليين هم وزراء الدفاع، والخارجية، والعلوم والتكنولوجيا، والاقتصاد والصناعة، والداخلية.
والأسبوع الماضي، استعرض رئيس الأركان الإسرائيلي الجنرال أفيف كوخافي، خلال زيارة هي الأولى من نوعها للمغرب، “فرص التعاون العسكري، سواء في التدريبات أو في المجالات العملياتية والاستخباراتية”. بحسب بيان صادر عن الجيش الإسرائيلي.



