في الواجهةمجتمع

قابل للانفجار.. إيكيا تطالب زبنائها بارجاع هذا المنتوج فورا

قابل للانفجار.. إيكيا تطالب زبنائها بارجاع هذا المنتوج فورا

le patrice

السفير 24

قررت شركة إيكيا المغرب، سحب منتوج محضّر القهوة METALLISK من الأسواق، بسبب قابلية انفجاره ، وطالبت زبنائها بالتوقف عن استعماله.

و دعت الشركة في بلاغ لها، زبنائها إلى التوقف فورا عن استخدام محضّر القهوة METALLISK للموقد 0.4 لتر، مع صمَّام أمان من الستانليس ستيل، بأختام 2040 و2204، والتواصل معها من أجل إرجاعه واسترداد ثمنه بالكامل.
و قالت الشركة أنه لا حاجة لإثبات فاتورة الشراء (الإيصال) في هذه الحالة.
و ذكرت الشركة في ذات البلاغ ، أن  “سحب محضّر القهوة للموقد METALLISK بصمَّام أمان من الستانليس ستيل، بأختام 2040 و2204، جاء بعد تلقي تقارير تفيد بأن صمَّام الأمان عرضة للتكلس والصدأ، ما يعني أن المنتج معرض لخطر الإنفجار أثناء الإستخدام.”
و أوضحت أن “جميع منتجات METALLISK التي تحتوي على صمَّام أمان من الستانليس ستيل (فضّي/ رمادي اللون) مشمولة بعملية الاسترجاع”.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى