رياضةفي الواجهة

رسميا: جامعة الكرة تكشف عن مواعيد 3 مقابلات هامة سيخوضها الأسود

رسميا: جامعة الكرة تكشف عن مواعيد 3 مقابلات هامة سيخوضها الأسود

le patrice

السفير 24

أكدت الجامعة الملكية لكرة القدم أن المنتخب الوطني المغربي  سيدخل في تجمع إعدادي خلال فترة التوقف الدولي التي ستستمر من نهاية شهر ماي الجاري وإلى غاية منتصف شهر يونيو المقبل.

وأضافت جامعة “لقجع” في بلاغ لها، أن العناصر الوطنية ستخوض خلال هذه الفترة 3 مباريات، بينها مباراة ودية واحدة، ومباراتان رسميتان ضمن التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم الكوت ديفوار 2023.

و إستعدادا لنهائيات كأس العالم قطر 2022، يجري أسود الأطلس مباراة ودية ضد منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، يوم الأربعاء فاتح يونيو 2022 على أرضية ملعب TQL بمدينة سينسيناتي بولاية أوهايو الأمريكية، ابتداء من الساعة السابعة والنصف مساء بالتوقيت المحلي.

أما فيما يخص التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم الكوت ديفوار 2023 عن المجموعة الحادية عشرة، سيواجه المنتخب الوطني المغربي نظيره منتخب جنوب إفريقيا، برسم الجولة الأولى، وذلك يوم الخميس 09 يونيو 2022، بداية من الساعة الثامنة مساء بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، على أن تجرى مباراة الجولة الثانية من نفس التصفيات بين أسود الأطلس ومنتخب ليبيريا على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، يوم الإثنين 13 يونيو 2022 ابتداء من الساعة الثامنة مساء.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى