في الواجهةمجتمع

عبارة “الشذوذ الجنسي” تتسبب في إعفاء مسؤول بوزارة التوفيق

عبارة "الشذوذ الجنسي" تتسبب في إعفاء مسؤول بوزارة التوفيق

le patrice

السفير 24

قرر وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، أحمد التوفيق، إعفاء مسؤول قسم محاربة الأمية في الوزارة ذاتها، وذلك بعد توصله بنتائج تقرير أعدته المفتشية العامة بالوزارة ذاتها حول وجود عبارات تشير إلى “الشذوذ الجنسي” في مقررات محو الأمية بالمساجد.

هذا ووجهت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، مراسلة إلى جميع المندوبين تطلب منهم حذف العبارة المثيرة للجدل من مقرر لمحو الأمية بالمساجد، عبر إعطاء تعليماتهم باستعجال إلى جميع مؤطري برامج محو الأمية بالمساجد للتشطيب على عبارة “التوجه الجنسي، من درس المساواة نبل”، الواردة في الصفحة 124 من الكتاب التعليمي للمستوى الثاني من البرنامج طبعة 2021.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى