فن وثقافةفي الواجهة

المكتب المغربي لحقوق المؤلفين والحقوق المجاورة ينظم لقاء تواصليا بمدينة العيون

le patrice

السفير 24

في إطار جولاته التواصلية والتأطيرية نظم المكتب المغربي لحقوق المؤلفين والحقوق المجاورة يوم السبت 20 فبراير الجاري، لقاء تواصليا بمدينة العيون بفضاء المديرية الجهوية للثقافة بالعيون، بحضور مديرة المكتب المغربي لحقوق المؤلفين والحقوق المجاورة السيدة دلال محمدي العلوي وعدد من الفعاليات الفنية والنقابية بجهة العيون الساقية الحمراء، وذلك للتعريف بأدوار ومهام المكتب المغربي لحقوق المؤلفين والحقوق المجاورة، لاستقبال طلبات الانخراط من طرف المؤلفين والمبدعين في مجال الموسيقى والتمثيل عن طريق التصريح بمصنفاتهم الأدبية والفنية، وذلك في احترام تام لشروط السلامة الصحية والتباعد الاجتماعي.

كما تخلل هذا اللقاء تقديم وصلات فنية جاءت بشكل عفوي احتفاء وابتهاجا بهذا الحدث الهام الذي يصب في مصلحة الفنانين بأقاليمنا الجنوبية للمملكة، لتشجعيهم على التصريح بمصنفاتهم وابداعاتهم لحمايتها من الاستغلال غير المشروع.

تجدر الاشارة إلى أن المكتب المغربي لحقوق المؤلفين والحقوق المجاورة نظم في الفثرة الاخيرة عددا من اللقاءات التواصلية مع الفنانين بكل من مدينة الداخلة والحسيمة ووجدة.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى