في الواجهةوطنية

رياح قوية وتساقطات ثلجية منتظرة بعدد من مناطق المملكة

le patrice

السفير 24 أميمة لكنوش صحفية متدربة

أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية اليوم الأربعاء، أنه يرتقب  أن  تهم  رياحا قوية وتساقطات ثلجية  يومي الجمعة والسبت عددا من مناطق المملكة.

وأفادت المديرية، في نشرة جوية خاصة من المستوى البرتقالي، أن هذه الرياح القوية يرتقب أن تشهدها عمالات وأقاليم الحوز وأزيلال وبركان وبولمان، والرشيدية وفكيك وجرادة وميدلت وورزازات ووجدة أنجاد، وتاوريرت وتنغير، وذلك يوم الجمعة المقبل ابتداء من منتصف الليل إلى غاية  الساعة العاشرة ليلا، مضيفة  إلى أن هذه الرياح ستكون مصحوبة بالغبار على مستوى الجهة الشرقية.

وأردفت  المديرية في النشرة ذاتها، أنه يتوقع  أن تهم  تساقطات ثلجية  يومي الجمعة والسبت، أقاليم وعمالات الحوز وأزيلال وبني ملال وبولمان وشيشاوة وإفران وخنيفرة وميدلت وورزازات وصفرو وتارودانت وتازة وتنغير.

و في السياق ذاته، أشارت المديرية  إلى أن أمطارا معتدلة إلى قوية نسبيا وأحيانا رعدية من المرتقب أن تهم يوم الجمعة، محليا أقاليم الصويرة وأكادير وتارودانت.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى