حوادثفي الواجهة

ولاية أمن مكناس تنفي صحة مزاعم توقيف شرطي متورط في ترويج الكوكايين

ولاية أمن مكناس تنفي صحة مزاعم توقيف شرطي متورط في ترويج الكوكايين

le patrice

السفير 24

نفت ولاية أمن مكناس، بشكل قاطع، صحة تدوينة منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، تزعم أن مصالح الأمن الوطني بالمدينة أوقفت شرطيا من أجل تورطه في ترويج مخدر الكوكايين.

وجاء في ديباجة بيان حقيقة صادر عن ولاية أمن مكناس توصل موقع “السفير 24” الإلكتروني بنسخة منه، أنه تنويرا للرأي العام وتبديدا للشعور بعدم الإحساس بالأمن الذي قد يتسبب فيه هذا الخبر الزائف، تؤكد ولاية أمن مكناس بأن الأبحاث والتحريات التي أعقبت رصد هذه التدوينة، قد أوضحت أن الأمر يتعلق بادعاءات لا أساس لها من الصحة، وأنه لم يتم تسجيل أية قضية من هذا النوع.

وفي هذا السياق، جددت ولاية أمن مكناس نفيها القاطع لصحة هذه الأخبار الكاذبة، مؤكدة في المقابل أن الأبحاث لا تزال متواصلة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد الخلفيات الحقيقية والجهات التي تقف وراء ترويج هذه المعطيات المغلوطة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حق المتورطين.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى