القائمة النهائية لمنتخب الفتيان.. نبيل باها يراهن على نواة صلبة لمونديال قطر
القائمة النهائية لمنتخب الفتيان.. نبيل باها يراهن على نواة صلبة لمونديال قطر

السفير 24
أعلن نبيل باها، مدرب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، عن القائمة النهائية المشاركة في نهائيات كأس العالم “قطر 2025”، والتي تضم 21 لاعباً يمثلون أبرز الأندية الوطنية والأوروبية.
ويأتي هذا الإعلان بعد تقليص اللائحة السابقة التي خاضت نهائيات كأس إفريقيا للفتيان من 26 إلى 21 لاعباً، في خطوة تعكس رغبة الطاقم التقني في الحفاظ على مجموعة متجانسة قادرة على المنافسة في العرس العالمي.
وضمت القائمة حراس المرمى سفيان الإدريسي وشعيب بلعروش وياسين بداوي، إلى جانب المدافعين حمزة بوهادي، إلياس العرباوي، يوسف بلحسن، نسيم المسودي، إدريس آيت الشيخ، منصف الزكري، وإلياس حيداوي.
أما خط الوسط، فيقوده كل من إلياس السعيدي، عبد الله وزان، وسيم درداك، وليد ابن صلاح، وزكرياء الخلفاوي، بينما يضم الهجوم يونس البيادي، زياد باها، إلياس بلمختار، نائل الحداني، إسماعيل العود، وعبد العالي الداودي.
وسيخوض “أشبال الأطلس” منافسات المونديال ضمن المجموعة الثانية إلى جانب البرتغال واليابان وكالدونيا الجديدة، في مواجهة مدارس كروية مختلفة تشكل اختباراً حقيقياً لطموحات المنتخب الوطني.
يُشار إلى أن المنتخب سيقيم معسكراً إعدادياً في الإمارات قبل التوجه إلى قطر، استعداداً للبطولة التي ستُقام ما بين 3 و27 نونبر المقبل.