في الواجهةمجتمع

مصرع شخصين بعد غرق قارب للصيد بالجديدة

مصرع شخصين بعد غرق قارب للصيد بالجديدة

le patrice

السفير 24

أفادت السلطات المحلية لإقليم الجديدة بغرق قارب للصيد التقليدي، صباح اليوم الأربعاء، بعرض البحر على بعد قرابة 600 متر عن ميناء الصيد بالجديدة.

وحسب المعطيات الأولية، فقد خلف الحادث مصرع فردين من بين طاقم القارب الذي كان يقل سبعة بحارة، حيث فارق أحدهما الحياة متأثرا بإصاباته بعد نقله إلى مستعجلات مستشفى محمد الخامس بالجديدة، فيما لفظت مياه البحر جثة الشخص الآخر.

وقد جرى تجنيد وسائل جوية وبحرية تابعة للدرك الملكي والبحرية الملكية بالإضافة إلى إمكانات وموارد بشرية أخرى لمصالح الوقاية المدنية والسلطات المحلية من أجل المساهمة في عمليات البحث والإنقاذ بهدف العثور على البحارة الخمسة الآخرين الذين يوجدون حاليا في عداد المفقودين.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى